當年大法小弟子:大法伴我成長2013年11月19日
一九九八年下半年的一天,村堣@位嬸嬸讓媽媽去看煉功的,出於好奇我也就跟著一起去了煉功點,到了那媢y感一種祥和的場,內心有說不出的一種平靜。隨後的日子我就時常跟著媽媽去煉功點學法煉功,因當時大法書不大好買到,就只能聽別人讀。大法書中修心向善的教導與對人生意義的追溯,讓我對這個紛亂的世界有了從新的認知,那年我十五歲。
修煉心得/明慧網

一個善念改變一個人生2013年11月19日
當年情急之下的那個電話,幸虧打到您的家堙C雖然我至今都不明白,你為什麼願意充當我的媽媽,解脫了我,但這麼多年來,我心存感激,一直想了一樁心願:喊您一聲‘媽媽’。”話音剛落,女孩已淚流滿面。老師的眼睛也開始模糊起來......
心靈小品/新生網

君子以行言2013年11月19日
君子和小人每天心中惦記的事情是不同的。君子不隨波逐流,更不會同流合汙,每天牽掛的是怎樣實踐道義;小人則惦記的就是自己的個人空間。君子心中始終有一份規矩、法度,不得超越;小人則考慮的是個人的私利,滿腦子想的是個人的恩惠和小便宜。
明慧教室/新生網

寓言故事:小河流的旅程2013年11月19日
我們的生命歷程往往也像小河流一樣,想要跨越生命中的障礙,達成某種程度的突破,往真善美的目標邁進,也需要有「放下自我(執著)」的智慧與勇氣,邁向未知的領域。
童話寓言/明心網

童言童語:如此「英翻中」2013年11月19日
姐姐看不過去,放下手邊的功課,起身到妹妹身邊,只見她小聲說︰「這有什麼難的?你記住︰What are they?就唸——花啊累!…這句——Who are they?唸成——虎啊累!問你什麼名字——What’s your name?就背成——花枝魷魚麵。這樣子就可以了,懂嗎?」
童話寓言/大紀元時報

時空隧道2013年11月18日
這世上好多事情和時空隧道還真有些像。我們每天面對各種幻象,有時候分不清真假,因為那幻象與時空隧道里旋轉的光影一樣,在我們眼前也是實實在在的。好多人真的被迷惑了,稀里糊塗地做了很多不應該的決定和選擇。
心靈小品/新生網

與善人居 如入芝蘭之室2013年11月18日
一次,孔子對曾參說:“子夏的學識會提高的很快,因為他喜歡與比他賢德的人在一起。所以說,跟善人一起,就象到了長滿香花草的房子堙A時間久了之後,被其感染與同化。因此,君子必然謹慎地選擇與自己在一起的人啊!”
明慧教室/新生網

民間故事:庸人附勢 賢士獨醒2013年11月18日
有一位做過奉常(官名)的官員,他榮歸時,送禮的人,迎接的人,往來觀看的人很多,以致堵塞了道路,相望於田間小徑。不久,其本族與姻親,都來輪番祝賀,既使是仇家,也忍辱來恭賀,且羞慚的向他道歉。
只有一家鄰居,鎖門遠走,就象躲避強盜一樣。我感到很奇怪,就問他為什麼這樣做。
歷史典故/新生網

我是大法小弟子2013年11月18日
我小名叫三三,生於二零零零年三月,我爸媽是大法弟子。我滿月的第二天,爸爸為了告訴世人大法好,去了北京,後被非法勞教兩年。同年六月,媽媽和我被看管在媽媽上班的地方,每次媽媽帶我上街,都有人跟著。媽媽單位堛漱H均稱我為「小蘿蔔頭」。
修煉心得/明慧網

寓言故事:99一族2013年11月18日
國王自己也納悶,為什麼對自己的生活還不滿意,盡管他也有意識的參加一些有意思的晚宴和聚會,但都無濟於事,總覺的缺點什麼。
童話寓言/明心網

師父呵護我成長2013年11月17日
上初中時的一天晚上,我突然驚醒了,看到從衣櫃中飛出幾個黑龍。當時第一反應有點害怕,但是一想:我是李洪志師父的弟子,一正壓百邪,不能怕。於是我就背:「大法不離身 心存真善忍 世間大羅漢 神鬼懼十分」[1],並且發正念:「清除我所看到的所有的惡龍,無所不包,無所遺漏」,果然惡龍沒有了,全都被正念消滅了。
修煉心得/明慧網

寓言故事: 手捧空花盆的孩子2013年11月17日
國王出來看花了,他在孩子們的面前走過去,他們手裡捧的花多美麗啊,可是國王一直皺著眉頭,一句話也不說。他走呀走呀,忽然看見一個孩子手裡捧著一個空花盆。瞧,那個孩子低著頭,心裡難過極了;人家都種出美麗的花兒來,可他呢,什麼也沒種出來。
童話寓言/放光明

孩子修大法 父母少煩惱
大法小弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日
在印尼巴淡島向中學生介紹法輪功
真實的圖片揭穿中共謊言
大法小弟子恭祝師尊新年好
大法小弟子恭祝師尊新年好
哥大校園揭露活摘器官 師生學者譴責暴行
印度五百名學生和鐵路部官員學煉法輪功
美國小學生集體學煉法輪功