首頁->修煉故事

美美的小故事

【明慧學校】姪子家住在五常的一個小鎮,美美是他的女兒。美美出生後,我一直幫著看管、照料。從小美美就聽我讀《轉法輪》和大法音樂,她幾個月時,我背著她參加過法會。剛會說話,我就教她念“法輪大法好,真、善、忍好”。她幼小的心靈埋下了大法美好的種子。

美美上學前班時,一次看到小朋友往下撕大法標語,她就跑過去制止,保護不讓往下扯,而且對小朋友說:“我的姑奶奶是煉法輪大法的,法輪大法好,不許撕!”

現在,小美美讀一年級了,住在老師家。每週末姪子侄媳把她接回家。零八年十一月二十八日那天我去看她時,小美美見到我高興而神秘的對我說:“姑奶奶,我給法輪大法攢錢呢!”當時我一愣,就問:“美美是怎麼攢的?能告訴姑奶奶嗎?”小美美自豪的說:“是從爸爸媽媽每週給的零花錢中節省下來的。”說完就到樓上拿來一個小塑料盒,給我讓我收下;並說:“這是給法輪大法的。”而且告訴我,她還要繼續攢呢!我打開盒子一看,堶掘佽蛚L元八角錢硬幣。我被孩子的善舉而感動,心酸酸的。

相關文章